Мы никого не встречаем случайно

Одни приходят, чтобы уйти... другие  - чтобы остаться.
/Мои мысли/
**************************************

Мы никого не встречаем случайно,
Кто-то приходит урок преподать,
Кто-то врывается ветром, нечаянно,
Чтобы нам мир с высоты показать.

Кто-то по жизни идёт с нами рядом,
Кто-то нам в душу однажды запал.
Кто-то касается преданным  взглядом -
Взглядом, который так много сказал.

Кто-то попросит помочь - помогаем,
Если не ждут нас - не надо идти.
С кем-то мы падаем, с кем-то летаем,
С кем-то судилось всего полпути.

С кем-то нам сладко, а с кем-то нам горько,
Кто-то нам силы  даёт, чтобы жить.
С кем-то увидимся раз, да и только,
Ну а потом будем вечно любить.

С кем-то теряем, а с кем-то находим, -
Счастьем, обычно, делиться легко.
Даже душой мы порою уходим
К тем, кто по сути, совсем далеко.

Нет! Никого не встречаем случайно -
Бога не нужно во встречах винить.
Кто-то врывается ветром, нечаянно,
Чтобы учить нас летать и любить.


Рецензии