Дарственная надпись на книге

ДАРСТВЕННАЯ НАДПИСЬ  НА  КНИГЕ ...
Влюбляйтесь звонче, крепче, чаще,
Пока - меж датами двумя ...
Всё в этом  мире  преходяще,
Любви бессмертной окромя.

16.8.2021 год
Харьков - Журавлёвка


Рецензии