Gallo joven

У меня здесь  вечное тепло,
Небо, словно синька, голубое.
Мне в раю родиться повезло
И шагать счастливою тропою!

Редко, но стеной идут дожди,
Льются струи шумным водопадом,
Это значит лето позади,
Только дождь не принесёт прохладу.

Погляди на мой беспечный вид:
Ирокезу дождик не помеха,
Серебром кольцо с утра блестит,
И оно надето не для  смеха.

Каждый день владенья обхожу
С гордым видом, мокрый, но довольный.
Я подругу в понедельник жду,
Ей исполню страстный танец сольный!

Коль её «Нуэво» не прельстит,
Я могу ей станцевать «Маламбо»:
Мне и в дождь любой подвластен стиль –
Жду в ответ любовь и дифирамбы!


* Петушок, исп.

Фото моего сына.
Аргентина.


Рецензии
Великолепно,Ваня! Очень! И фото понравилось!
Хорошего тебе дня))

Владимир Филюрин   16.12.2021 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Рад, что угодил тебе! С фото всё и началось!:)
Береги себя и своих родных!
До встречи!

Ванька Жук   18.12.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.