Прохожий

А я ведь просто мимо проходил
По улице в толпе среди прохожих.
На брудершафт вино ни с кем не пил
И не пытался выглядеть хорошим.

Не обещал жениться, не мой стиль,
Пусть тапочки пустые ждут в прихожей.
Душа устала, ей пора в утиль,
Как зонт не нужен, если день погожий.

Зачем нам сказки, жизнью правит быль,
И наш мирок до гранулы скукожен.
Я просто мимо женщин проходил,
Они в несчастье на меня похожи.


Рецензии