Соседки, соседки

  Из альбома "Наши соседи"

Соседи меня ловеласом зовут,
Кто хочет любви – позовите, я тут!
Зачем далеко мне куда-то ходить,
Когда всех соседок могу я любить!

К Анюте зайду я на первый этаж,
И ей прошепчу: - На всю ночку я ваш!
Анюта любовь мне подарит свою,
И вместе  с Анютой мы будем в раю!

Красотка Наташа живет на втором!
Мы часто с ней ночки проводим вдвоём!
Поёт рядом с ней до рассвета Душа,
Ах, как же Наташа в любви хороша!

На третьем сестренки живут – близнецы!
В изысканных ласках большие спецы.
На третьем у нас и любовь на троих
А утром без сил ухожу я от них.

Живет на четвертом большой генерал,
А в армии как: - то поход, то аврал…
Скучает без мужа частенько жена,
И дарит себя мне от скуки она!

На пятом и вовсе - живи не скучай!
Соседки меня приглашают на чай.
То эта, то та на чаёк позовет…
И «чай мы гоняем»  всю ночь напролёт!

В соседних подъездах такой же расклад,
Я к Маше и к Люсе захаживать рад!
И с Олей и с Ирой у нас вновь и вновь
Пылает часами  большая любовь!

Квартир в нашем доме поболее ста.
Люблю целовать я соседок в уста!
И пусть про меня говорят:- Ловелас!
Соседки, соседки, ну как я без Вас!
 


Рецензии