колыбельная

В мире неправильном стало тревожней.
Будь осторожней.
Столько ловушек вокруг.
Люди надёжными быть перестали.
Были из стали.
Помни об этом, мой друг.

А за людьми и другие машины,
словно с вершины,
гонят и гибель несут.
Где отыскать неиспорченных, честных?
Мне не известно.
Может быть в тёмном лесу.

Спи мой малыш сорокапятилетний.
Верить ли сплетням?
Сердце тоскует в любви.
Завтра откроется новое утро.
Тихо и мудро.
Чтоб ни случилось, зови.


Рецензии