положите меня на кровать

положите меня на кровать
и рукой закрывая усталость
вы попробуйте их называть
под рукою, что вам показалось

имена первый код первый ритм
я засох как листочек осенний
не умею с людьми говорить
молчаливый я шелест растений

кто узнает свой первый побег
опадая паря уносимо
 понимаешь что ты человек
и побег мой  спит  рядом с любимой

ну и что? что решил лишь любить
остальное не важно незримо 
колеся до могилы орбит
кривизну оживив весной зимы

я встаю, претворяюсь кем-то
будто ровное в нас  не кривиться
предлагает продукты мне лента
и поёт на экране певица


Рецензии