Просто так

Просто так дарите цветы,
Просто так, а не за что-то.
Не просто так имейте мечты,
А чтоб сбывались год от года.

Просто так любите друзей,
Просто так, а не за что-то.
Не просто так пускать голубей,
А чтоб дарили чувство полета.

Не просто так роняйте слова,
Не просто так они говорятся:
Пусть кружится от них голова
И плотью станут, осуществятся.


Рецензии