Любить

Порой плеснётся волшебство
Хрусталь бокалов наполняя
На небе полная луна
И ночи этой будет мало.

В глаза твои хочу глядеть
И утонуть в них с головою
Простое это волшебство
Что рождено было тобою.

Твоё дыханье уловить
В тиши биенье сердца слышать
Хорал прекрасному творить
Чтоб целый мир его услышал.
 


Рецензии