Август

Уходит ночь с возвратам.
Звёзды посыпая серебром и златом.
Лучи солнца появились.
В день они явились.
     Рады, рады мы теплу.
     Последние деньки.
     Пока Осень там в бреду.
     Ванны принимаем, Лето знаем.
Но будет Осень на пороге.
Холода, тревоги, Осенние дожди.
Зима вся в переди, с белыми снегами.
С шубами, унтами а не с босами ногами.
     Так устроен Мир.
     У нас Сибирь.
     Климат здесь суровый.
     Озябнешь голый.

     А.А.Кинес.
     16.08.2021.г.


Рецензии