Приют измученной души

Приют измученной души
Ни в тесной келье, ни на воле,
А там, куда всегда спешит,
Где крест лежит на аналое.

Когда стоит она, душа,
Пред Богом, слезы сами льются.
А псы страстей у ног лежат,
Не смея даже шевельнуться.


Рецензии