Родники

Река любви неспешно катит волны

Привольная, ей дышится легко...

Невидим родничок, сквозь ил пробьётся,

стучится в толщу малым кулачком

и редкий луч скользнёт к нему, ко дну,

и воздуха не суждено глотнуть,

и передышки в ритме спазмов боли...


Есть люди- роднички, чья боль не очевидна,

- в дома их отправляют- инвалидов

подальше с глаз властителей людских, не нарушать чтоб беззаботность счастья

их...

Пробьётся солнца луч и в те чертоги-

чтоб рассказать о вечном счастье в Боге,

разбудит в сердце чистой веры ключ...


Река так полноводна, так красива...

Труд родников в ней - истинное диво -

стремнину для стремления реки и чистоту ей дарят Родники...

16.08.2021


Сегодня день рождения Наташи Помогаевой - открытое, доброе и любящее сердце которой с рождения зажато в малоподвижном теле. Но и в инвалидном кресле она - постоянный участник и победитель конкурсов художественной самодеятельности - любит и читает стихи, и даже научилась вышивать)!!!

Живёт она теперь в Шубино Ветковского района.

Благословляем эту драгоценную душу именем Христа и спасением Его.

Благодарю Бога за каждое сердце, за каждый - лучик, за наш хор и молодежную команду церкви ...за всех кто служил и будет служить в Дуяновке, в Шубино и других домах инвалидов))) Церковь Благодать на улице Радости должна передавать из уст в уста историю о том, как ехали на служение в Дуяновку под проливным дождём...и все доехали...и на крыльце нас встречала Наташа в своей коляске...а когда церковный хор выстроился на сцене и запел...весь зал пришёл в движение, все взоры обратились к окнам -  лучи солнца осияли хор!!!
Татьяна Андреевна- художественный руководитель дома- интерната делилась с нами, что обычно более часа эта аудитория не выдерживает любых артистов - устают...нас просили петь, читать стихи ещё и ещё...несите эстафету любви дальше...


Рецензии