Очиститься успей

Без причины не бывает
Нахождение в душе
Тех, кто только забирает…
Не даёт тогда тебе

Напитаться чистым светом
Что идёт сейчас с небес.
А нам надо нынче это?
Так положим мы конец

Самым светлым начинаньям.
Их в душе своей хранил.
А в пришедших испытаньях
Взял и разом погубил.

Для чего тогда желаешь
Получить себе любовь?
Её быстренько растратишь.
Не давая это вновь

В сердце тех, кто долго ждали
И дремали до поры,
Когда сроки вдруг настали
К получению любви.

Нам сейчас, в пришедшем свете,
Надо срочно изгонять
Бестий тех что обнаглели,
Не желая покидать

Те места, где так комфортно
И лишь тьма одна царит.
Ведь копил её ты долго…
И теперь она не спит,

Понимая что погибнет.
Всё желает утащить
Твою душу в сферы мрака.
Не давая там любить.

И сейчас она страдает,
Ведь не хочет погибать.
Днём и ночью тут взывает
Для того, чтоб указать

На потребность в очищенье.
А иначе будет смерть.
Ну, а ты своим решеньем
Можешь всё ещё успеть

Изменить, и сделав это
Обеспечить жизнь души
В приходящем новом свете.
Средь Божественной любви.


Рецензии
Это социальная проблема и философские раздумья ? Определитесь.

Агаси Ваниев   16.08.2021 21:00     Заявить о нарушении
Это вы музе, с которой писал?

Кондратенко Валерий   17.08.2021 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.