Я в Иисусе всё имею аминь

А, я в Иисуса облеклась.
в Нём, в крещения вошла.
власть и силу Бог - мне
дал. в Сыне Божьем - Бог
Отец Небесный нас таких
вот оправдал, аллилуйя.
всех и тех кто в Иисусе.
свыше Богом рождены.
Дух Святой мы получили.
живой Бог живёт во мне.
получила власть и силу в
Сыне Божьем Иисусе. все
дары девять взяла, что
скажу то получу. аминь.


Рецензии