Красота и бюджет

Ну бюджет, неси урон!
Я на страже красоты,
Столько нужно сделать мне,
Посчитай со мною ты!

Муж лишь ногти подстигает-
Всё! Красавец высший класс!
Мне же суток не хватает,
Нужен двадцатьпятый час!

Маникюр и педикюр,
Что бы рук и ног велюр,
Волновал и чаровал,
И врага в кювет сбивал!

Депиляция, друзья,
Без нее никак нельзя,
Что бы муж не заблудился,
В джунгли те не провалился!

Крашу косы в чёрный цвет,
И встречаю я рассвет,
Озорная, молодая,
Вся игривая такая!

Косметолог Анжелика,
Как бог Будда многолика,
Тут и нити , тут и мезо,
Гель, пептид. Ведь все полезно!

Йога, ролики, спортзал,
Что б хандроз не посещал,
И здоровая еда,
ГМО ведь ерунда!

Посещение дантиста,
Улыбаться что б и в триста!
И массаж и даже SPA -
Наша линия проста!

И косметики ведро,
И кремов-то полкило,
И одежды полный шкаф
Сумок , обуви аншлаг.

А девчули, что забыла,
Знаю, мне напомните.
А не то от беспокойства,
Бегаю по комнате!


Рецензии