К дню открытия охоты

В день открытия охоты
Мужикам одни заботы
Приготовить все запасы
И уйти быстрей с работы

Прибыть в заветные места
Готовить все для пикника
Ведь там такая красота
Душа так рвется в облака

Готовим быстро мы бивак
Палатка, стол и костерок
Прилежно трудится рыбак
И кладет рыбку в котелок

Солнце движется к закату
Наш рыбачек зовет к столу
Аромат на всю округу
Я так быстрей хочу уху

Наливаем всем по стопке
Уточки серые летят
Вы хорошие ребята
В деток не будете стрелять

Первый тост мы за природу
За наших уточек родных
Не допустим вам утрату
Вы все останетесь в живых

Не летайте вы сегодня
У нас побудьте на пруду
Сохраните свои крылья
Отведя от детей беду

Мы побыли на охоте
Налюбовались на утей
Пообщались на природе
Сохраним уток для детей.


Рецензии
Прекрасное время!Открытие состоялось,а уже готовишься к следующему.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   20.12.2021 20:21     Заявить о нарушении
Вадим!!! Спасибо за добрые слова!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   22.12.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.