Зола Той сути

15.08.21
09.12

Зола Той сути

Потихоньку собираю побеги
Наполненные негой.
Йог проявится собой
И мир откроется в тебе -
Зола Той сути,
Что будет иметь непрерывное существование.
Везде буква "Э" - энергия неисчерпаемая.
Эмонации - энергия - известного,
- неизвестного,
- явно не проявленного, не постижимого
- неисчерпаемого.
Используй "контролируемую глупость".
Ощути все видимые и невидимые линии квазар держащих эту Вселенную.


Рецензии