Из книги Прописи

Ожесточёнными-Долгами-
С-Кусающимися-Губами-
В-Не-Понимающие-Драмы-
И-Поглощающие-Ямы-
Стремится-Разобщённый-Дух…
От-Некрасивых-К-Некрасивым,-
От-Несчастливых-К-Несчастливым-
В-Заведомо-Бесперспективном,-
Обманами-Демонстративном,-
Распространяется-Непрух-
Наследственность,-Почти-Заразность…
Несоответствий-Вкус-Как-Цвет-
И-Вся-Разъятая-Несвязность-
Реакций,-Методов-И-Мет-
Расформировывают-Темы,-
Причины,-Смыслы,-Память-Фон…
Уход-За-Горизонт-Проблемы-
В-Гасящий-Разум-НаркоСон-
Логичен…Русские-Ленивы,-
Глупы,-Неадекватны,..-Нам-
Успешной-Нет-Альтернативы,..-
И-Наши-Жертвы-«Строят-Храм»…


Рецензии