Безумие её танца

Выпусти её на свободу
Дай ей тебя убедить
Что ты побыв с ней немного
Сможешь счастливым быть

А если ей задержаться
То сможешь и танцевать
И весь день с ней смеяться
И счастье своё осязать

Выпусти её на свободу
Дай ей тебя полюбить
Времени пусть немного
Вместе вы сможете быть

Дальше придут санитары
Свяжут её и тебя
И запрут ваши кармы
К комнате из стекла

И будет она в стекло биться
До крови, что-то крича
Её нужно тобою напиться
Нужна ей твоя душа

Выпусти её на свободу
Дай ей тебя погубить
Пусть хоть ненадолго
Ты сможешь самим собой с нею быть

15.08.2021


Рецензии