О днях ушедших я ещё скорблю

О днях ушедших я ещё скорблю…
Но как измерить сколько боли, сколько?
Как бабочка, стремлюсь опять к теплу,
Хоть сердце кровоточит от осколка.

Хочу кричать тебе во след: «Постой!
Оставь пустые сплетни и сомненья».
Пускай обиды, наговор пустой
Впредь не затронут наших отношений.

Заря с очей пусть снимет слепоту,
Растопит солнца луч оковы хлада.
Ты только позови, и я приду
Из сумрака дилемм, смятений ада.

Да, я всего лишь Афродиты дщерь;
Чиста перед тобою, ты поверь.


Рецензии