Листья последние...

Листья последние слетают с тополей,
И ровным слоем нА землю ложатся.
А в небе клин последний журавлей,
Над нашим полем скошенным кружатся.

Такого лета я не видел никогда,
Почти два месяца ни туч ни облаков.
Парная в нашем дивном озере вода,
Раздолье для всех местных рыбаков.

Белая ночь под пенье соловьёв,
Ну просто Рай, уж если проще говорить.
Я не забуду тот прекрасный клёв,
И это лето мне вовеки не забыть.


Рецензии