Брусника

Предо мной брусники россыпь,
алых кистей красота.
Я отбросил свою поступь,
на колени возлежал.

И обеими руками
кисти алые щиплю.
Восхищение богами
издаю и не терплю.

Три часа, двенадцать литров,
время двигаться назад.
Результат достойный, хитрый,
и несказанно я рад.


Рецензии