Стихия против нас воюет

Земля воюет с нами, с небом
Ветра сегодня против нас -
Несут нам ураганы  беды
Теряем мы земли запас.

Стихия против нас "воюет"
Пред богом стали мы грешны
Своими жизнями рискуем
Не ценим радость тишины.

Вселилась злоба в наши души
Она терзает нас - людей
Сегодня богу не послушны -
Пугаем белых лебедей.

Народы алчные сегодня
Забыли бога своего,
Гуляет Зависть - стало "модно"
Грешить нам просто - без всего.
-----------------------------
Становится наш Мир не честным
Для войн готовим железа,
Быть может стать нам путь конечным
Коль, мы не включим "тормоза"!?.


Рецензии