время пьёт

судьба рождается в подачках
а большинство конечно подождёт
стирается бельё всё в Думских прачках
и время эту воду пьёт

погрязли в казуистике препонов
сплошь запрещения и нежелание расти
создали общество бездельников притонов
привыкли прошлыми заслугами трясти

нам нужна партия что поведет народ
не по пути что кто то указал
а та что видит настоящий взлёт
хваля традиции и отметая всякий сброд

пропущенное время позади
халява и неверие сжигают изнутри
людской потенциал в трясине века
ищет соломинку от Ветхого Завета


Рецензии