Пошёл вон!

 
Если не способен удивляться,
то не лезь читать мои стихи!
А изволь скорее убираться!
Говорю я про свои грехи.

Целовал не так, ласкал лениво,
и в момент волшебный захрапел.
Как любимая меня раздела.
Сам не очень близости хотел.

А в итоге четверо детишек
получилось в результате ссор.
Глупости всегда имел излишек.
И не зря совали мне урок.


Рецензии