депрессняшки о сиюминутном

не ковид поганый
шьет всех нас без рук
убивают люди
что живут вокруг

бьют лучи от солнца
прямо мне под дых
на вопрос а сколько
в них на золотых

вот перед тобою
будущий отец
и к тебе швартуюсь
принимай конец

встав перед тобою
или на бегу
в самых разных позах
я спокойно лгу

да страна страдает
но не до конца
все не ощутила
виды ****еца

телевизор в доме
поутру возник
вот и наступили
бесовские дни


Рецензии