Не теряйте любовь

Не теряйте мгновенья любви,
И оставьте пустые сомненья.
Если вам повезло на пути,
Вы поверьте в удачу, в везенье.

Не теряйте любовь, ведь она,
Только раз настоящей приходит.
Только в ней ваша будет весна,
Только вас она ищет, находит.

Вас она не случайно нашла,
И сейчас ваше сердце разбудит.
От пустого, не нужного сна,
И любви лучше этой не будет.

Жизнь сегодня проходит, сейчас,
В прошлой жизни не надо копаться.
Раз любовь посетила лишь вас,
С ней сегодня вам надо встречаться.
 


Рецензии