Начни себя

               
                Подражание Сесару Вальехо
               
                «Без тела, без имени,
                без рода, без племени –
                величие Пламени.»

Начни себя легко, как вдох и выдох.
не верь тому, что понял слишком быстро,
не верь тому, кто скажет: слишком поздно,
верь в то, что зримо, но не верь глазам,
верь в свет любой, но не в источник света,
верь – лёгкое касание Огня
спокойствием великим одаряет
Великий Гнев,
а Вера –
меняет серп и цеп на свет и выход.

Жив тот, кого живое помнит мёртвым,
кто понял и имеет смелость верить,
начать себя легко, как вдох и выдох.


Рецензии
какое, хочется перечитывать:)

Аада Николаус   27.10.2021 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моим стихам!

И извиняюсь за редкие посещения этого сайта.

С уважением...

Сергей Анатольевич Кузнецов   17.11.2021 09:41   Заявить о нарушении