Сара, спой песню о мире...

 
Сара, спой песню о мире.
О мире, который уходит.
Ты королева в трактире,
И скрипка тебя не подводит.

Сара, темнЫ твои очи,
Взгляд на плече лейтенанта.
Грусть твоя милая очень.
Я на правах арестанта.

Так бы и слушать, и слушать.
Пить бы вино губ вишнёвых.
Мир не становится лучше,
Делит на ветхих и новых...

Сара, пой песню о мире.
О мире, который уходит...
 

 


Рецензии