без сна

Нет сна, я в мыслях о тебе
Я вспоминаю каждое мгновение
Когда глаза у нас в огне
И слышно пульса пение

Мы счастливо лежим в печали
И стыки тел дымя искрились
Как крепко руки нас сжимали
А разговорами бодрились

Пытались вовсе не уснуть
А то проснемся с перепуга
Что нужно нам скорей вернуть
Объятия достойные друг друга


Рецензии