Лето

Лето поражает необычностью,
с мая непонятность началась,
так жара пылала неприличностью,
солнце проявило слишком власть.

И июнь с июлем вышли жаркие,
и жара до августа дошла,
 
Впрочем есть приятные моменты,
ягод изобилие в лесу,
лично из черники аргументы
сам домой в корзиночке несу.


Рецензии