142. Роли!

             Как восседать то -               
             В том Храме потом?               
             Это - какой то               
             Садом и Гомор!               
               
             Десять Девизий               
             Хотят утвердить.               
             И Справедливость               
             Восстановить.               
               
             А как же Корова?               
             Ядрённа в ней Вошь.               
             Корову спасайте!               
             Иль жизнь или нож.               
               
            (Убьёшь иль спасёшь).               
               
             Когда ж прекротят               
             Те Коров убивать?               
             Сокрально и Тайно.               
             Ёб твою Мать!               
               
             14.08.2021.


Рецензии