Пустыня

Оскудело место, где встречается
Волга с обязательной Окой.
Нет людей достойных получается,
чтобы город получил покой.

Не нашлось одной кандидатуры,
чтобы области начальством стал,
прислана варяга лишь фигура,
Петербург достойного создал.

Прежде вот такого не бывало,
кадров подходящих хоть топи,
видимо земля вблизи устала,
раз сгодился посторонний тип.


Рецензии