Так порой тяжело прощание...

Так порой тяжело прощание
Что воздух хоть режь ножом
Но я стану воспоминанием
Чтобы только не стать врагом

Пока руки от рук оторваны
Я уйду, затвори за мной
И тебе, и мне всё поровну -
Одиночества мёртвый покой

Как же лёгок обет молчания
После высказанных обид
Умер голос в крике отчаяния
Это он тобою убит

Ухожу на четыре стороны
Но мысленно буду рядом
Сердце в лёд надёжно заковано
Никого после нас не надо

Что себя самого с собою
Каждый шаг от тебя - борьба
Но могу ли я спорить с судьбою
Если ты же и есть судьба

За ревность, за страх и за боль
Я прошу, не казни меня
Любовь не бывает другой
Ведь сердце создано из огня


Рецензии