Моему сыну Сереже

Есть секреты, что хранятся
в тайне кем-то до поры,
Чтобы после раскрываться
для растущей детворы.

Вдруг окажется, что были
кто татарин, кто мордвин
Кто с сестрой жил или с братом,
а кто был совсем один.

Почему у Дед -  Мороза
были папины глаза?
Мне обидно, а у мамы
почему бежит слеза?

Почему учитель может
что-то тоже и не знать?
Почему дано любимым
ошибаться, умирать…?!

Далеко не все секреты
нам откроются судьбой
Что-то ждёт нас с кем-то, где-то
И с тобой ли, не с тобой…?!

Тут, увы, не угадаешь,
да гадать и смысла нет.
Сам раскроешь и узнаешь
свой очередной секрет.

А открытия, что были
сделаны тобой уже
Пусть тебе подарят крылья
и зажгут огонь в душе.


Рецензии