Место пребывания

Задницу греет кресло,
Тапочки греют ноги.
Мысли в головушке пресные -
Уюта от них немного.

Шапку надень мохнатую -
Мысли она согреет.
Проветривай многократно,
Думы, а то сопреют.

Плесенью ум покроется,
Под черепом будет зелено.
Поздней всё будет осенью,
Когда быть грибам не велено.

Вот и иссякли подробности,
Потому что согрелось нечто
Не голове подобное,
А то, где находимся вечно...


Рецензии