Это ты

Ты – странник в поисках свободы и искренности.
И пусть тебя не пугает, что для таких, как ты не придуманы правила и не проложены маршруты. Именно тебе придумывать правила для себя. Только ты знаешь, что для тебя правильно. Это тебе прокладывать и наносить маршруты на карты. Оставь маршруты, которыми ты прошел, на картах, может кто-то решит идти этим путем.
Это тебе совершать ошибки, сворачивая с пути, чтобы понять, что это не твоё и ведёт не туда. Но все равно оставь свой след на карте, может для кого-то это будет именно то, что ему нужно, и приведет именно к его цели.
Но однажды ты вдруг поймешь, что все решения, которые ты принимал, были самыми лучшими решениями, которые ты мог принять в тот момент. Благодаря им, ты увидел сияние солнечного морозного утра в январе, мерцающие над головой созвездия августа, ты почувствовал сладкий аромат лета, ты услышал музыку, которую бы не услышал больше нигде. Ты почувствовал своё Сердце, прошитое нитями Света, связывающими тебя с самой дальней точкой Вселенной. Всё есть, и оно здесь рядом. Нет времени, нет расстояний. Разве это может быть зря, разве может быть неправильным, когда ты видишь, слышишь, чувствуешь. Когда ты дышишь в одном ритме со Вселенной. Когда ты мерцаешь вместе со звёздами.
Оставь эти маршруты на карте. Не убирай, не стирай, как неправильные.
Это ты отражаешь мир своим взглядом, это ты свидетельствуешь существование своим присутствием. Это всё ты. Мир такой, каким он выходит из тебя. Ты - творец своего мира.
Это ты - далеко и близко. Это ты – случайный прохожий, который может быть самым лучшим попутчиком. Это ты, кто наблюдает и, тот с кого не сводят глаз.
Все это ты – свободный и искренний.
Тот, кто наяву.
Приветствую тебя!

16-08-2021


Рецензии