Не судьба...

Как много сказано тобой
Прекрасных и красивых фраз
И одурачен я , не раз ,
Твоей фальшивою игрой .
Когда устав от жизни светской ,
Ты возвращалася домой ,
Приобретая в нем покой,
Становишься чрезмерно дерзкой ,
Любуешься сама собой .
И наша жизнь , как черновик ,
Написан лист и сразу сник .
Не стала , ты , моей судьбой !
На миг ты стала светской " львицей ".


Рецензии