Когда они были большими

Когда они были большими
Нам было спокойней и проще.
Времён неразборчивый почерк
Теперь предстоит нам  читать.

Конечно, мы стали другими.
Мы много узнали на ощупь.
А боль от потерь и ошибок
Ещё предстояло узнать.

А мы всё с тобою спешили
Навстречу  победам отважно.
И вдруг, оказалось однажды,
Ушли безвозвратно года

Когда они были большими…
И всё изменилось на свете.
И лишь постаревшие дети
Тот миг будут помнить всегда.


Рецензии