***

Слишком болит молчание,
А не твои слова
Встреча одна случайная
Душу сожгла дотла

Встреча одна случайная
Шрамом на сердце мне
Я полюбила нечаянно
Душу доверив тебе

Слишком болит молчание,
Больше не вижу глаза
Что же друг другу кричали мьі?
Что нам любить нельзя!?

Только одно знаю точно Я
Смельій, когда далеко!
А все слова сказать в глаза
Будет тебе не легко

Слишком болит молчание...
Коль все известньі слова
Встреча одна случайная
Шрамом на сердце легла

Часто болит молчание...
Нам бьі глаза в глаза
Только мьі души ранили,
Чувст сохранить нельзя

Сильно болит молчание
И не тревожат слова
А по глазам читаю Я
"Трудно мне без тебя"!

Может, с тобой случайно мьі,
Встретимся через года
И сожелеть о молчание
Будем глаза в глаза

Только тогда с опозданием
Скажем в глаза "Люблю"
Как же болит молчание
Только и я молчу...

16/08/21


Рецензии