Великая луна любви

ОНА НЕ ПРОСТО ПОЯВИЛАСЬ В НОЧНОМ НЕБЕ НА ГОРИЗОНТЕ,НО И ЯРКО ОСВЕТИЛА НАС ВО ВРЕМЯ НАШЕГО ПЕРВОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СВИДАНИЯ!!!ЕЁ БЛЕСК БЫЛ,КАК ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА В НАШЕЙ БУДУЩЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА ЮЛИАННА!!!


Рецензии