Воспоминание

Ответь мне, сколько я прошла?
Сожгла все записи дотла...
Накрыл всю землю красный плед
А в голове моей лишь бред

Ответь мне, сколько ждать покоя?
Не жди, что сдамся я без боя
Хочу я верить в жизнь, не в боль
Какую уж играть мне роль?

А сколько было проб, ошибок?
Мой ум не так... Не так уж гибок
А сколько было в жизни света...
Теперь уж нет во мне скелета

Но чтобы ни было со мной
Мне подниматься не впервой
И где б я жизнь свою не жил
Я в сердце лишь тебя хранил

16.08.2021 7:52

_TexAnka_


Рецензии