Уходи

Отпускаю тебя. Уходи.
Я смирился. Наверно так надо.
Станешь с кем-то гулять до зари
По аллеям душистого сада.

Понимаю тебя. Уходи.
Я не плачу. Мне сильным быть надо.
Помнишь наши счастливые дни
И ночные огни звездопада?

Обнимаю тебя. Уходи.
Я живой. А чего ещё надо?
Пустота и печаль впереди.
Впрочем, глупость, пустая бравада.

Умоляю тебя. Уходи.
Я уверен. Обоим так надо.
Моё сердце с собою возьми,
Пусть навечно останется рядом!


Рецензии