Коснуться сердца лишь дыханьем?

Коснуться сердца...
                Лишь дыханьем?
И опьянить строкой любви...
И вдруг найти там пониманье,
Где трепетны крыла твои...

Взорваться эхом безрассудства -
Сквозь звёздный сон слепой ночи;
Творить Поэзии искусство,
Греша над пламенем свечи!

И расцвести вдруг незабудкой,
Пролив хрустальные дожди...
Там быть счастливым лишь минуткой
Сквозь снежное твоё...

- Не жди!


Рецензии