Идеальное утро

Заалела в небе ясная зоря,
Улыбнулись солнцу облака.
А на крыше дома, посмотри,
Обнимаются влюблённые коты.
Нежно котик шепчет кошке:
- Ты хороша сегодня, крошка!
А кошка отвечает: - Мур-лю-лю.
- Спасибо милый, я тебя люблю!
Дурманит кофе терпким ароматом.
Будет любоваться парочка закатом?
Смотреть приятно на такие ласки.
Как жаль, что это только сказки.


Иллюстрация "Идеальное утро". Художник Елена Подлесная.


Рецензии