Не помню

Не помню я твои глаза
Но я могу про них сказать
Они - как море и тайга
Любовь в них , лето и пурга

Они принадлежат любви
Они - как родники - чисты
Не помню я , что их люблю
...а больше слова не скажу....
2009г


Рецензии