В потоке дней

В потоке дней идущих быстротечно,
Всегда есть то, что с нами будет вечно...
Любовь, что спрятана то близко, то далёко...
То наклониться нужно низко, то взлететь высоко...

Любовь всегда готова поделиться
Вниманием, Радостью, что может долго литься...
Потоком Света, чтоб была ясней дорога
Туда, где Цель Твоя, где нет порога...

Любви не нужно ни Свободы, ни препятствий...
Ни громких слов, ни тихо стонущих Стенаний...
Ей нужно лишь желанье проявиться...
А дальше просто радостно молиться...

Любовь живёт в твоей Душе и Сердце...
И в каждой клеточке, где всё всегда на месте...
Она не умирает, не уходит...
А только к Пониманию приводит!
16.08.2021.


Рецензии