Сказка о принце, принцессе и лягушке 1

Ты – принцесса, она – лягушка.
Ты – красотка, она – дурнушка.
Океан – ты, она – лишь лужа.
Очевидно же всем, кто хуже.

Она думает, переплюнет.
И наивная ждёт: он клюнет,
Даст обет на любовь до гроба
Той, на ком негде ставить пробы.

На твоём пепелище курит,
Наблюдая за вашей бурей,
В мыслях о своей мелодраме.
А он просто уедет к маме...

© Яна Вешняя, 2021


Рецензии