Солнце, яркое, по небосводу катится

Солнце, яркое, по небосводу катится
Природа радуется каждому лучу
А я в воздушном, легком платьице
Пушинкой, словно, по ветру лечу

А все вокруг, ну просто, пышет радостью
Легонько каблучками по двору стучу
Как будто соткана из страстной, нежной сладости
Сегодня, вдоволь, мужиками покручу

Сейчас стрелять я буду без предупреждения
Даю команду глазкам страстным - пли!
Все мужики стоят, разинув рты, в окаменении
Рубашки мокрые, ручьями слюни потекли

Иду такая вся красивая, раскованная
Любуйтесь, мне не жалко, с вами поделюсь
Но только это дело тоже ведь рискованное
А вдруг нечаянно я без взаимности влюблюсь

Ну, ту любовь, что постучит ко мне непрошено
К себе я, обещаю, в сердце не пущу
А за себя заранее и всех девчонок брошенных
Вам мужичье, сегодня я по полной отомщу


Рецензии