Лаконизмы - 242

Измена кроется в штабах
 
Все реформы прикрывают банальное воровство и распил народного бабла

Чиновник - это червяк, прилипший к бюджету

Не было бы бюджета - не было бы и чиновников

Реклама. Вакцинируйся быстрее, а то останешься на планете один!

 Если тебе всё равно, то всё равно получишь по шапке

Наталья П. С видом многократно изнасилованной, скривившись, она расписывалась в чертежах студента.

Чем хороши реформы? При любом результате и любых затратах можно утверждать, что именно к этому результату и стремились

Как серпантином по яйцам (с)

Сексапильная стройная (120х120х120) брюнетка познакомится с бродячим миллиардером для налаживания серьезных отношений (с)

От перемены мест прокладок ничего не меняется (сантехник дядя Петя) (с)


Натравив друг на друга, славян сделали африканцами

Вот и лето прошло.
Шпарит дождь по газонам.
Черный кот у окна
Дышит чистым озоном (с)

А вам, Козлов, прежде, чем идти в депутаты, рекомендуем всё-таки сменить фамилию (с)

Юридическая нация. Отгадайте, кто?

Из ФБ
- Твоими бы словами сваи забивать
- Сорри… жара… июль…
- Так уже 15 августа…
-Серьезно? Щас посмотрю… И правда. Не заметил

После третьей мир милее.
Сразу вдруг становишься добрее.
После третьей все девушки - красавицы
И старушки даже начинают нравиться.

Он тщательно прицелился, задержал дыхание и медленно нажал красную ядерную кнопку…

Из ФБ
- Почему Бе-200 тушат Турцию, а не Сибирь?
- Там башляют, а в Сибири - нет. Вот и весь ответ

Анекдот
- Штирлиц, вы когда-нибудь думаете о вечном?
- Так точно, партайгеноссе Борман!
- Где и когда?
- У нас в управлении. Стоит зайти в туалет, как через некоторое время кто-то дергает ручку кабинки и раздается голос Мюллера: - Вечно вы, Штирлиц, занимаете туалет по часу!!!...

Странное. Показывают, как Афганистан постепенно занимают талибы. Ни одного человека в маске. У них, что? Пандемии нет?


Рецензии